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"O primeiro requisito para escrever bem sobre comida é ter um bom apetite."
( Abbott Joseph Liebling )

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Salada de Frutas com Creme de Iogurte






Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Comida: Italiana / francesa
Porção: 200 gramas

Ingredientes

400 mililitros: Iogurte natural desnatado;
2 unidades: Clara de ovo;
2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
3 unidades: Kiwi;
3 fatias: Abacaxi natural;
3 fatias: Mamão formosa;
1 unidade: Manga.

Modo de preparo

Higienize as frutas, descasque-as corte os kiwis em rodelas e as restantes frutas em cubos, reserve.
Bata as claras em neve na batedeira, junte uma pitada de sal.
Em uma velocidade menor, acrescente o iogurte, o adoçante e continue batendo até formar um creme aveludado.
Distribua a Salada de Frutas com Creme de Iogurte em taças ou refratário, intercalando camadas das frutas e do creme.
Finalize com o creme de iogurte.
Sirva a Salada de Frutas com Creme de Iogurte gelada.

Valores nutricionais por porção

Açúcar: 14,6 g
-caroteno: 5,1 μg
Beta-caroteno: 301 μg
Cálcio: 125,1 mg
Calorias: 107,4 kcal
Carboidratos: 22,2 g
Colesterol: 1,4 mg
Ferro: 0,3 mg
Fibras totais: 2.7
Fósforo: 95,8 mg
Gorduras: 0,4 g
Gorduras monoinsaturadas: 0,1 g
Gorduras poliinsaturadas: 0,1 g
Gorduras saturadas: 0,1 g
Magnésio: 17,8 mg
Niacina: 0,6 mg
Potássio: 427,5 mg
Proteína: 4.8 g
Selênio: 2,6 μg
Sódio: 54.1 mg
Vitamina A: 1.491 IU
Vitamina C: 86 mg
Vitamina E: 1,2 g
Vitamina K: 16,9 μg

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