Alegria para mim, Alegria para ti, Alegria para todos que estiverem aqui!!!

"O primeiro requisito para escrever bem sobre comida é ter um bom apetite."
( Abbott Joseph Liebling )

terça-feira, 24 de setembro de 2013

WRAP DE PEITO DE PERU



Uma opção de sanduíche que vale por uma refeição

Ingredientes

• 4 discos pequenos de massa para pizza de frigideira pronta
• 1 prato (sobremesa) de rúcula
• 2 tomates cortados em rodelas
• 8 fatias de mussarela light
• 8 fatias de peito de peru light
• 4 tomates secos picados

Para a pasta de ervas

• 2 col. (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
• Ervas frescas (salsa, tomilho e manjericão), picadas
• Sal a gosto

Modo de fazer

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça as massas de pizza na frigideira até que fiquem levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela, o peito de peru e, por último, o tomate seco. Enrole o pão e sirva em seguida.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 17

Nenhum comentário:

Postar um comentário